Privatsphären-Einstellungen
Datenschutzeinstellungen
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Click & Collect
Funktionelle
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Girenbader Bach-Tahl-Käse
Sehr würziger Geschmack1 x 1 Stück à ca. 180 gr.
Der Girenbach-Tahl-Käse reift bis zu...
mehr
mehr
Der Girenbach-Tahl-Käse reift bis zu 36 Wochen, bis die Laibe die gewünschte Reife erhalten.
Sachbezeichnung: | Im Zürcher Oberland mit Sorgfalt hergestellt, mit Schweizer Rohmilch aus der NATÜRLI-Region |
Menge: | 1 x 1 Stück à ca. 180 gr. |
Verpackung: | In kontrollierter Atmosphäre |
Haltbarkeit in Tagen: | 30 Tage - Gekühlt aufbewahren bei max. 5°C |
Tiefkühlhinweis: | Gut geeignet zum max. 3 Monate Tiefkühlen |
Zubereitungszeit: | Keine Zubereitung nötig |
Zubereitung: | Genussfertig und eignet sich auch vorzüglich für die warme Küche |
Allergiker Info: | Enthält Milch, Milchprotein (einschliesslich Laktose) |
Zutaten: | KuhMILCH, Salz, Kulturen, Lab |
Artikel-Nr.: | 6301 |
Finden Sie heraus, welche nährwerte das Produkt enthält
mehr
mehr
Energie (kJ): | 1646 kJ / 397 kcal |
Fett (g): | 33 |
Davon gesättigte Fettsäuren (g): | 20 |
Kohlenhydrate (g): | <1 |
Davon Zucker (g): | <1 |
Eiweiss (g): | 25 |
Salz (g): | 1.5 |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...
mehr
mehr
"Girenbader Bach-Tahl-Käse"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Siehe auch andere Kategorien