Kalbfleisch Fleischkäse

zum selber backen

1 Stück à ca.500gr.

Kalbfleisch Fleischkäse
Menge
1
ca. 500g
Preis ca. CHF 9.40 CHF 1.90/100g

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Ein Klassiker ganz ohne...
mehr
Ein Klassiker ganz ohne Schweinefleisch. Fein und delikat im Geschmack. Mit Rapsöl verfeinert.
Verpackung: in der Vakuum Packung
Menge: 1 Stück à ca.500gr.
Zutaten: Kalbfleisch(42%), VOLLMILCH, ERDNUSSÖL, Rindfleisch, Trinkwasser, Gewürze(SENF, SELLERIE, SOJA), Speisesalz jodiert mit Konservierungsstoff(Natriumnitrit), Zucker, Rapsöl, Stabilisator(Polyphosphat), Geschmacksverstärker(Mononatriumglutamat), Antioxidationsmittel(Ascorbinsäure)
Allergiker Info: Enthält Milch, Erdnussöl, Senf, Sellerie und Soja
Haltbarkeit in Tagen:
Tiefkühlhinweis: Gut geeignet zum max. 3 Monate tiefkühlen
Artikel-Nr.: 3512
Finden Sie heraus, welche nährwerte das Produkt enthält
mehr
Energie (kJ): 1031
Fett (g): 22
Davon gesättigte Fettsäuren (g): 5
Kohlenhydrate (g): 1.4
Davon Zucker (g): 1
Eiweiss (g): 11
Salz (g): 2
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren...
mehr
Kundenbewertungen für "Kalbfleisch Fleischkäse"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

TIPP!
Kalbfleisch Brätkugeln
Kalbfleisch Brätkugeln ohne Schweinefleisch

1 Stück à ca.300gr.

CHF 10.95
TIPP!
Delikatess Fleischkäse
Delikatess Fleischkäse zum selber backen

1 Schale à ca.500gr.

CHF 8.90
Kalbfleisch Lyoner
Kalbfleisch Lyoner ohne Schweinefleisch

1 Stück à 220gr.

CHF 5.00
Räuber Fleischkäse
Räuber Fleischkäse zum selber backen

1 Schale à ca.500gr.

CHF 7.00 CHF 8.90
NEU
TIPP!
Hänni Haussauce Tartar
Hänni Haussauce Tartar

1 Becher à 110gr.

CHF 2.80
Heissrauch Lachs
Heissrauch Lachs

2 Tranche à ca.80gr.

CHF 14.95
Ur Schinken
Ur Schinken ohne Phosphatzusatz

1 Schale à ca.130gr.

CHF 6.05
TIPP!
Delikatess Fleischkäse
Delikatess Fleischkäse

1 Schale à ca.140gr.

CHF 5.20